Блуза с баской, или Остатки свадебной роскоши

10588918_10202398594140048_41596938_n

Все мои клиенты удивительно самостоятельные и покладистые. Всегда знают, чего хотят, а если нет, то не отказываются придумывать вместе. Подбирают в интернете или рисуют от руки (особенно последние приносят мне эстетическое удовольствие 🙂 ) вижуалы того, что хотят сшить. Всегда сами предлагают деньги, готовы приехать на ко мне на край географии, еще и с вкусняшками в охапке, или ждать моего вдохновения. Не зря мне всегда желают адекватных благодарных заказчиков — такие они и есть, даже лучше!

Вот Оксана, например. Посмотрите на ее умиротворенное лицо. Она вообще никогда не тревожится, даже, когда мы блузу шили несколько месяцев, была спокойна 🙂

О фото:

Блуза по фигуре с баской на разъемной молнии во всю спину. Шили из остатков ткани, купленной для свадебного платья. Под юбкой кроется часть блузы, еще сантиметров 15, поэтому ее можно смело носить с низкой посадкой.

Как выглядит свадебное платье из этого же материала, можете глянуть у Оксаны на странице. И спросить заодно не туговата ли блуза… хотя не надо — сидит-то идеально!  fb.com/oksana.kulish.3

P.S. тратьте деньги рационально — покупайте материал с запасом, только если вы, как Оксана, будете потом что-то из нее шить 🙂 В противном случае, ткань на вас обижаться будет!

Реклама

Выговориться!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s