Магия девушки в длинной юбке, или Львовские коты

10715841_10202746642201032_1995187412_nБывает так, что работа над одним заказом растягивается на несколько месяцев. И с клиентом нет недопонимания, и сложностей с фасоном / кроем, и руки на месте, и время есть. А все дело в том, что хочется сшить что-то особенное, образ в голове есть, а где такое найти непонятно. Эту, довольно простую, юбочку мы с Сашей «рожали» долго — НО! зато теперь у нее есть история 🙂

Значит, дело было так: в апреле Саша сказала, что хочет юбку с котами; весь апрель и май мы безрезультатно искали такую ткань в Киеве; в мае я поехала во Львов на концерт Вакарчука и там попала в магазин тканей, обнаружила котов (ура-ура!), по телефону заочно получила от Саши согласие на покупку, наверное, уже в июне сдала заказ, в сентябре мы внесли коррективы по длине / поясу и в сентябре получила этот чудесный снимок! Получается, хоть раз, но она ее таки надела …вот скажите, было бы у вас столько событий с одной вещью, если бы вы ее покупали в магазине?)

О фото:

Длинная юбка в пол из штапеля, застежка на молнии и пуговице. В поясок мы добавили резинку, чтобы держался на изящных бедрах девушки.

Меняется ли походка у Саши в этой юбке и красиво ли развевается ткань, спросите сами fb.com/romanenko.alexandra

P.S. сейчас её носить по улице просто безумство, но если надеть её дома — ваш мужчина точно оценит! Потому что девушка в длинной юбке — это магия 🙂

Реклама

Магия девушки в длинной юбке, или Львовские коты: 3 комментария

  1. Юбка живая! Согласна с предыдущим комментом 🙂 а когда сама в юбке в пол, чувствуешь себя волшебницей, гармоничной особой с внутренней улыбкой сердца…..

    Нравится

  2. Reblogged this on targi4ka and commented:
    В нашем теперешнем современном мире длинная струящаяся юбка придаёт её обладательнице женственность, обворожительность, шарм или другими словами — магию!)))

    Нравится

Выговориться!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s