О корпоративных заказах и исполнении желаний

Когда мы писали бизнес-план нашей с Наталия Ставрати (Natalia Stavrati) мастерской Podobed Studio (точнее, Наташа писала, а я доказывала, что не возможно посчитать, сколько мы будем шить… Оказалось, возможно всё-таки, но об этом потом расскажу), мы обсуждали корпоративные заказы как один из типов наших работ.

Главный вопрос был в том, где найти тех, кто бы заказал у нас пошив спецодежды, например, или костюмы для персонала. Сейчас мой ответ: не надо искать. просто помечтайте, а ваше окружение «услышит» 🙂

Сразу мне написала Irina Regesha (она уже два года как «подсела» на мои платья) и предложила сшить 12 сорочек для сотрудников компании, в которой она работает. Сорочки мы шили практически как индпошив, с примерками. очень боялись облажаться и подвести Иру. Слава Богу, все остались счастливы и тогда я подумала, что было бы неплохо взять какой-то более привычный сегмент, например, платья, в следующем корпоративном заказе…

Через неделю мне звонит Nataha Petrova (которая несколько лет назад практически на ходу заказала у меня неопреновую юбку, проходя мимо меня в неопреновой юбке на фестивале хэндмейда) и сообщает мне, что она намерена шить у нас платья для хостесс на ивент, только надо кое-какие детали согласовать с клиентом.

Ребята, Я Вас Люблю  Вы круче всяких магов и стариков Хоттабычей исполняете мои желания. Правда.

на фото: хостесс в наших платьях

Реклама

Выговориться!

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s